D.lgs. 9 aprile 2008, n. 81
Corsi e Adempimenti Obbligatori
Consulta la lista dei codici ATECO e il rischio della tua azienda.
*vedi anche articolo 73, comma 5 del D.Lgs. n. 81/2008
Decreto Ministeriale del 15 luglio 2003, n. 388 - Regolamento recante disposizioni sul pronto soccorso aziendale
Accordo tra il Ministro del lavoro e delle politiche sociali, il Ministro della salute, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano sui corsi di formazione per lo svolgimento diretto, da parte del datore di lavoro, dei compiti di prevenzione e protezione dai rischi, ai sensi dell'articolo 34, commi 2 e 3, del decreto legislativo 9 aprile 2008, n. 81 (Rep. Atti n. 223/CSR) (G.U. n. 8 del 11-1-2012 )
Disciplina del corso di formazione obbligatorio di aggiornamento professionale, per ciascun triennio, rivolto ai titolari di esercizio in attività, o loro delegati del comparto della somministrazione di alimenti e bevande
Le normative Regionali sulla formazione HACCP
*approfondimenti necessari: Regolamento (CE) N. 852/2004 e s.m.i.